Ahorra en tu factura de Luz ➤ Solicitar Información
Toggle Bar

1.- OBJETO

Este escrito reúne las Condiciones Generales de Compra y el Aviso Legal que rigen la navegación por los sitios web (en adelante, el "Sitio Web").

La navegación por el Sitio Web atribuye al navegante la condición de Usuario del sitio, lo cual implica la adhesión a las presentes Condiciones Generales en la versión publicada en el momento en que se acceda al mismo. Por ello, www.demesol.com(en adelante, El Titular) recomienda su lectura atenta y aceptación, debiéndose abstener el Usuario si no existe conformidad con las mismas. El Usuario es consciente y acepta que el uso y navegación del Sitio Web se realiza en todo caso bajo su única y exclusiva responsabilidad. El Titular puede cambiar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo correctamente expuestas con la antelación suficiente.

El presente Aviso Legal es solo aplicable a la información recogida, exclusivamente, en el Sitio Web. En ningún caso se tendrá en cuenta a los contenidos recogidos en las páginas de terceros.

2.- TITULARIDAD

Le informamos que este sitio web www.demesol.com es propiedad de la mercantil:
DEMESOL INGENIERIA FV, S.L.U.
B-54189949
C/ Poeta Miguel Hernández, 81
03201 ELCHE (ALICANTE).

Puede contactar con www.demesol.com en la dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

3.- MARCAS REGISTRADAS.

Todas las marcas, logotipos, anagramas y elementos visuales expresados en este lugar son propiedad de www.demesol.com o de las terceras empresas cuyos productos se ofrecen en esta página. Queda expresamente prohibida la utilización, sin previo aviso y consentimiento, de cualquier elemento de la web que sea objeto de protección de acuerdo con la legislación vigente relativa a propiedad industrial. En concreto, no podrán utilizarse marcas, nombres comerciales, rótulos de establecimientos, denominaciones, logotipos, eslóganes o cualquier tipo de signo distintivo perteneciente a demesol.com

4.- PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los Derechos de Propiedad intelectual de esta web son titularidad de www.demesol.com a quien, además pertenece el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los contenidos de la web y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.

Cualquier reproducción, distribución, comercialización o transformación de los contenidos de la página web que no haya sido totalmente autorizado y aceptado por sus titulares constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial protegidos por el artículo 270 y siguientes del Código Penal.

5.- POLÍTICA DE PRIVACIDAD

IDENTIDAD Y DIRECCIÓN DEL RESPONSABLE DEL FICHERO DONDE SE ENCUENTRAN SU DATOS:

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y con el Reglamento Europeo General de Protección de Datos de Carácter Personal (GDPR), Reglamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo.

En virtud de la normativa aplicable en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, DEMESOL INGENIERIA FV, S.L.U. con domicilio social en C/ Poeta Miguel Hernández, 81 03201 ELCHE (ALICANTE)., C.I.F. B-54189949, (responsable del fichero de ahora en adelante), le informa que al introducir sus datos a través de los formularios electrónicos de nuestra Web o contactar con nosotros para solicitar información o realizar operaciones comerciales sobre nuestros servicios nos suministrará algunos Datos de Carácter Personal que se tratarán de forma automatizada e incorporarán a los correspondientes ficheros automatizados de los que el responsable del fichero es, o será titular y responsable.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS:

La recogida y tratamiento automatizado de sus Datos Personales tiene como finalidad el desarrollo de una actividad comercial. De igual modo, usted podrá consentir el tratamiento de sus datos con el fin de ser utilizados para el envío de promociones publicitarias y prospección comercial a través de cualquier medio.

En cualquier momento puede revocar el consentimiento prestado para la recepción de comunicaciones comerciales, enviando un email a la siguiente dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN Y CANCELACIÓN:

El responsable del fichero le informa que usted como titular de los datos tendrá en todo momento el derecho de acceder al fichero, pudiendo ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación o supresión (derecho al olvido) y oposición en los términos recogidos en la Ley Orgánica 15/99 de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007, de 21 diciembre, enviando su solicitud a través del email a la dirección de correo electrónico arriba indicada.

También podrá según el Reglamento Europeo General de Protección de Datos de Carácter Personal (GDPR), Reglamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo. Oponerse o limitarse a determinados tratamientos y adopción de decisiones automatizadas de sus datos personales, demandando la intervención humana en el proceso, así como a impugnar las decisiones que sean finalmente adoptadas en virtud del tratamiento de sus datos, portar sus datos personales en un formato interoperable y autosuficiente, retirar, en cualquier momento, los consentimientos otorgados previamente.

USO DE COOKIES:

Asimismo, le informamos que cuando se conecta a nuestra página web, el ordenador donde la tenemos alojada reconoce automáticamente la dirección IP de su ordenador, el día y la hora a la que ha entrado, a la que nos ha abandonado, y por qué partes de nuestra página web se ha movido. Esto se hace necesario para que nuestro ordenador tenga conocimiento de estos datos de su ordenador y de esta forma poder comunicarse con él para enviarle lo que usted le pida a través de su navegador y pueda verlo en su pantalla. Pero ni nuestro ordenador ni nosotros mismos podemos conocer sus datos personales si no ha sido usted mismo el que nos los ha proporcionado.

Nuestro ordenador, donde permanece alojada la página web, utiliza "cookies" para mejorar el servicio que prestamos. Estas "cookies" se instalan automáticamente, pero no contienen ningún tipo de información sobre usted sino solo información técnica que permite la mejor comunicación con nuestro ordenador y realizar controles de sesión.

MEDIDAS DE SEGURIDAD:

El responsable del fichero ha adoptado las medidas legalmente exigidas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, en función de la sensibilidad de los datos que nos proporciona. Asimismo, el responsable del fichero garantiza la confidencialidad de los Datos Personales, aunque revelará a las autoridades públicas competentes los Datos Personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables.

PRINCIPIO DE CALIDAD:

El responsable del fichero se compromete en mantener la calidad de los datos que usted nos proporciona, asegurando que sean adecuados, pertinentes y no excesivos para la finalidad legítima del tratamiento de análisis comerciales, así como para el envío de promociones publicitarias y prospección comercial que usted consiente.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad, de los Datos Personales proporcionados, y se comprometen a mantenerlos debida y totalmente actualizados.

DURANTE CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS SUS DATOS

Sus datos personales serán guardados durante el tiempo necesario para cumplir la finalidad para la cual se recabaron. Si sus datos se utilizan para varias finalidades que nos obligan a conservarlos durante plazos diferentes, aplicaremos el plazo de conservación más largo. En todo caso, limitamos el acceso a sus datos solo a aquellas personas que necesiten utilizarla para el desempeño de sus funciones.

Nuestros plazos de conservación de datos están basados en necesidades de negocio, por lo que en relación con aquellos datos personales que ya no sean necesarios bien quedará limitado el acceso a los mismos al cumplimiento de obligaciones estrictamente legales o bien se destruirán de forma segura.

INFORMACIÓN RELACIONADA CON LA RESOLUCIÓN DE DISPUTA EN LÍNEA DEL ART. 14, PÁRR. 1 DEL ODR (REGULACIÓN DE RESOLUCIÓN DE DISPUTA EN LÍNEA):

La Comisión Europea ofrece a los consumidores la oportunidad de resolver disputas en línea conforme al Art. 14, párr. 1 del ODR en una de sus plataformas. La plataforma (http://ec.europa.eu/consumers/odr) sirve como web en la que los consumidores pueden intentar llegar a acuerdos sin ir a juicio relacionados con las disputas que surjan en las compras y contratos de servicios en línea.

partners